Pastel de Carrilleras de cerdo ibérico

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Pastel de Carrilleras de cerdo ibérico

  • 5 Carrilleras de cerdo ibérico
  • 1 Cebolleta
  • 150gr Pimiento rojo
  • 150gr Calabaza
  • 150gr Zanahoria
  • 300ml Vino oloroso
  • 500ml Agua
  • Sal marina ahumada
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Método

    1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger una olla, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio fuerte.
    2️⃣Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos las carrilleras salpimentadas y las sellamos por los dos lados.
    3️⃣Añadimos la verdura en trocitos y lo dejamos un par de minutos.
    4️⃣Echamos el vino y déjanos 3 o 4 minutos.
    5️⃣Ahora cubrimos de agua y cuando empiece a hervir, cerramos la olla.
    6️⃣En el momento que empiece a salir vapor lo vamos a dejar 40 o 45 minutos.
    7️⃣Cuando pase ese tie, retiramos las Carrilleras, batimos la salsa y la reducimos.
    8️⃣Mientras tanto en un recipiente, deshilachamos la carne con la ayuda de un tenedor.
    9️⃣En un plato, en un molde añadimos la carne, la aplastamos bien, la desmoldamos y añadimos la salsa que hemos reducido.



    AQUI LA RECETA



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