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Pastel de Carrilleras de cerdo ibérico
- 5 Carrilleras de cerdo ibérico
- 1 Cebolleta
- 150gr Pimiento rojo
- 150gr Calabaza
- 150gr Zanahoria
- 300ml Vino oloroso
- 500ml Agua
- Sal marina ahumada
- Pimienta
- Aceite de oliva
Método
1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger una olla, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio fuerte.
2️⃣Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos las carrilleras salpimentadas y las sellamos por los dos lados.
3️⃣Añadimos la verdura en trocitos y lo dejamos un par de minutos.
4️⃣Echamos el vino y déjanos 3 o 4 minutos.
5️⃣Ahora cubrimos de agua y cuando empiece a hervir, cerramos la olla.
6️⃣En el momento que empiece a salir vapor lo vamos a dejar 40 o 45 minutos.
7️⃣Cuando pase ese tie, retiramos las Carrilleras, batimos la salsa y la reducimos.
8️⃣Mientras tanto en un recipiente, deshilachamos la carne con la ayuda de un tenedor.
9️⃣En un plato, en un molde añadimos la carne, la aplastamos bien, la desmoldamos y añadimos la salsa que hemos reducido.
AQUI LA RECETA