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Carrilleras de cerdo ibérico a la manzanilla
- 5 Carrilleras de cerdo ibérico
- 1 Puerro
- 1 Cebolleta
- 3 Zanahorias
- 3 Clavo
- 1 Hoja de Laurel
- 300ml Vino manzanilla
- 700ml Agua
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Método
1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger una olla, añadimos aceite de oliva en la base y lo ponemos a calentar a fuego medio fuerte.
2️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos las carrilleras salpimentadas y las sellamos.
3️⃣Ahora añadimos la verdura, el clavo, la hoja de laurel y el vino, lo dejamos 3 o 4 minutos.
4️⃣Cuando pase ese tiempo, cubrimos de agua, añadi sal y cuando empiece a hervir, cerramos la olla.
5️⃣Ya empieza a salir el vapor, lo dejamos 45 minutos.
6️⃣Ha pasado ese tiempo, retiramos las carrilleras y la hoja de laurel.
7️⃣Lo batimos y lo reducimos a nuestro gusto.
8️⃣Ya por último, cuando tengamos reducida la salsa a nuestro gusto, añadimos las carrilleras y lo dejamos 5 minutos más a fuego bajo.
AQUI LA RECETA