Salsa de huevos fritos y chistorra

Anuncios

Salsa de huevos fritos y chistorra

0 0 2006
  • 1 o 2 Huevos
  • 25gr Carne de Chistorra o Chorizo
  • 50ml Aceite de oliva
  • Sal
  • Leche

Método

    1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger una sartén con aceite de oliva y freimos 1 o 2 huevos, yo os recomiendo que sean dos.
    2️⃣Quitamos el aceite de oliva de la sartén, echamos la carne de la chistorra o el chorizo, lo doramos y lo reservamos.
    3️⃣Cogemos un recipiente para batir, añadimos el huevo, la carne de chistorra, 50ml de aceite de oliva, sal y un chorrito de leche.
    4️⃣Introducimos la batidora y lo batimos de abajo a arriba.



    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio