Presa de cerdo ibérico marinada con limón y cilantro

Anuncios

Presa de cerdo ibérico marinada con limón y cilantro

  • 500gr Presa ibérica
  • 2 Dientes de ajo
  • 400ml Zumo de limón
  • Cilantro
  • Pimienta negra
  • Flor de sal
  • aceite de oliva

Método

    1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger un recipiente para batir y añadimos, los dientes de ajo, el cilantro, la pimienta y el zumo de limón.
    2️⃣Lo batimos todo bien.
    3️⃣Cuando lo tengamos batido, cogemos un bol, añadimos la presa en filetes y el marinado que habíamos preparado.
    4️⃣Lo dejamos en la nevera 2 horas.
    5️⃣Cuando pase ese tiempo, cogemos un papel absorbente y secamos bien la presa.
    6️⃣Ahora en un plancha, añadimos un poquito aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego fuerte.
    7️⃣Cuando tengasmos el aceite caliente, añadimos la presa y lo dejamos un minuto por cada lado.



    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio