Anuncios
Presa de cerdo ibérico marinada con limón y cilantro
- 500gr Presa ibérica
- 2 Dientes de ajo
- 400ml Zumo de limón
- Cilantro
- Pimienta negra
- Flor de sal
- aceite de oliva
Método
1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger un recipiente para batir y añadimos, los dientes de ajo, el cilantro, la pimienta y el zumo de limón.
2️⃣Lo batimos todo bien.
3️⃣Cuando lo tengamos batido, cogemos un bol, añadimos la presa en filetes y el marinado que habíamos preparado.
4️⃣Lo dejamos en la nevera 2 horas.
5️⃣Cuando pase ese tiempo, cogemos un papel absorbente y secamos bien la presa.
6️⃣Ahora en un plancha, añadimos un poquito aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego fuerte.
7️⃣Cuando tengasmos el aceite caliente, añadimos la presa y lo dejamos un minuto por cada lado.
AQUI LA RECETA