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Pluma cerdo iberico con panko y mojo
- 300gr Pluma ibérica
- Huevo
- Panko
- Aceite de oliva
- - Para el Mojo
- 200gr Tomate triturado
- Un trozo de pimiento rojo
- Una pizca de comino
- 1/2 Cucharada de sal
- 1/2 Cucharada de azúcar
- 1 Cucharada de Pimentón de la Vera Agridulce
- 2 Dientes de ajo
- 20ml Vinagre de manzana o vino
- 100ml Aceite de oliva
Método
Lo primero que vamos hacer es preparar el mojo.
Cogemos un recipiente, añadimos el tomate triturado, pimiento rojo, sal, azúcar, comino, los dientes de ajo y el Vinagre.
Lo batimos todo, cuando lo tengamos bien batido, añadimos el aceite de oliva y lo mezclamos, lo reservamos.
Ahora cortamos la pluma en tiras, lo pasamos por huevo y después por el panko.
Cogemos una sartén, añadimos abundante aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio fuerte.
Echamos la pluma rebozada y lo hacemos por los dos lados.
Cogemos en un plato, añadimos el mojo y después encima la pluma.
AQUI LA RECETA