Solomillo de cerdo agridulce

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Solomillo de cerdo agridulce

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  • 1 Solomillo de cerdo
  • 1 Cucharada sopera de azúcar
  • 2 Cucharadas soperas de miel
  • Vinagre al Pedro Ximenez
  • 1 Cucharada de tomillo
  • 1 Cucharada de romero
  • 300ml Caldo de carne
  • 1 Cucharada de zumo de limón
  • Ajonjoli
  • Pimienta
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos hacer, cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio fuerte.
    Ya tenemos el aceite de caliente, añadimos el solomillo salpimentado, lo sellamos por los dos lados y lo reservamos.
    En la misma sartén, añadimos el azúcar y lo caramelizamos.
    Antes que este apunto de caramelizar el azúcar, añadimos la miel, un chorrito generoso de vinagre, romero, tomillo, el caldo de carne, el zumo de limón, lo mezclamos y lo dejamos reducir un poco.
    Cuando haya reducido un poco, añadimos el solomillo cortado entre 1.5cm y 2cm y lo hacemos durante 3 minutos por cada lado.
    Yo como he puesto de guarnición patatas, he puesto encima los medallones de solomillo, le he añadido un poco de la salsa y ajonjolí.
    AQUI LA RECETA



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