Secreto de cerdo ibérico a baja temperatura sellado a soplete.

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Secreto de cerdo ibérico a baja temperatura sellado a soplete.

  • 400gr Secreto de cerdo iberico
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Oregano

Método

    1️⃣Lo primero que vammos hacer es salpimentar el secreto de cerdo, despues le añadimos el aceite de oliva y por ultimo añadimos el oregano.
    2️⃣Ahora cogemos una bolsa de vacio, añadimos el secreto, lo ponemos en la envasadora y lo hacemos al vacio.
    3️⃣Cogemos la cocina sous-vide, añadimos agua, la ponemos a 60 grados.
    4️⃣Cuando el agua haya cogido la temperatura de 60 grados, añadimos la bolsa de vacio y lo dejamos 75 minutos.
    5️⃣Sacamos de la bolsa el secreto, lo ponemos en una plancha o sartén y lo sellamos con el soplete.



    AQUI LA RECETA



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