Salchichas fresca de pollo con salsa de mostaza a la antigua y mini mazorcas de maíz

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Salchichas fresca de pollo con salsa de mostaza a la antigua y mini mazorcas de maíz

  • 6 Salchichas frescas de pollo
  • ½ Puerro
  • 1 Cebolleta pequeña
  • 1 Cucharada de Harina
  • 125ml Cerveza
  • 75ml Agua
  • Aceite de oliva
  • 1 Cucharada sopera de Mostaza a la antigua
  • Sal
  • Mini mazorca de maíz dulce

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el puerro y la cebolleta picada, añadimos un poco de sal y lo sofreímos.
    Cuando lo tengamos bien sofrito, añadimos la harina y la cocinamos bien. Este es uno de los pasos más importante, cocinar bien la harina.
    Hemos cocinado bien la harina añadimos la mitad de la mostaza, lo mezclamos, añadimos la cerveza y lo mezclamos.
    Cuando empiece a hervir la cerveza, añadimos el agua y reducimos a nuestro gusto.
    Ha reducido, echamos la salsa en un recipiente para batirlo y lo batimos.
    Cuando lo tengamos batido, añadimos la salsa de nuevo en la sartén, añadimos la otra mitad de la mostaza y lo calentamos durante 5 minutos.
    En una plancha o sartén aparte, añadimos aceite de oliva, cuando este caliente, añadimos las salchichas y las mini mazorca.
    Lo hacemos por todos los lados.
    Por último, añadimos las salchichas y la mazorca en un plato, añadimos la salsa por encima y tendríamos un plato rico y diferente.
    Aqui la receta



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