Pollo Tandoori

Anuncios

Pollo Tandoori

0 0 1597
  • 2 Muslos de pollo
  • ½ Limón
  • 1 Yogurts Natural
  • 2 Cucharada de tandoori
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos a haces es macerar los muslos de pollo. Echamos en un bol un yogurts natural, después el zumo de medio limón y dos cucharadas de tandoori. Lo mezclamos todo bien.
    Después hacemos unas sajas en los muslos de pollo, quitamos la piel, untamos todo el muslo de pollo con la mezcla que hemos preparado y lo dejamos macerar como mínimo 12 horas en la nevera.
    Cuando lo tengamos macerado, calentamos el horno 10 minutos a 200 grados y después entre 35 a 40 minutos a 200 grados dependiendo del Horno.
    Nos quedara un receta riquísima y muy diferente.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio