Pollo en salsa

Anuncios

Pollo en salsa

  • 2 Cuartos traseros de pollo
  • 1 Cebolla
  • 3 Zanahorias
  • 250gr Champiñones
  • 250ml vino blanco
  • 250ml Caldo de verdura
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Hierbas provenzales

Método

    Lo primero que vamos a preparar es el pollo, Salpimentamos el pollo y el añadimos las hierbas provenzales. Cuando lo tengamos, cogemos una tartera, añadimos aceite de oliva y cuando este caliente el aceite de oliva, añadimos el pollo y lo doramos. Cuando tengamos el pollo dorado, lo reservamos.
    Ahora cortamos la cebolla, las zanahorias y los champiñones. Cuando lo tengamos preparado, echamos en la tartera un poquito de aceite y lo pochamos. Ya tenemos pochada la verdura, añadimos de nuevo el pollo. Ahora añadimos los 250ml de vino blanco, lo dejamos hasta que se evapore el alcohol y añadimos los 250ml de caldo de verdura. Lo dejamos unos 50 minutos en la tartera y veréis chico que plato más rico nos ha quedado

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio