Pinchitos morunos

Anuncios

Pinchitos morunos

2 0 6046
  • 1kg de carne de paleta de cerdo ibérico
  • 5gr Comino molido
  • 5gr Pimentón de La Vera picante
  • 5gr Pimienta
  • 15gr Oregano fresco
  • 30gr Perejl fresco
  • 15gr Sal Gruesa
  • 15gr Ajo en polvo
  • 5gr Cúrcuma
  • 100ml agua
  • 50ml Aceite de oliva

Método

    Hola Gibellines, hoy os traigo mi forma de preparar Pincho moruno o pinchito (en buena parte de España) es una brocheta elaborada con pedazos de carne adobada. Un adobo que preparo que puedes utilizar para cualquier carne. Espero que os guste la receta y la compartas con tus amigos.



You may also like

2 Reviews & Ratings

  1. Adriana sanabria

    Deliciosa la receta

  2. gibello

    Gracias

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio