Patatas picante o Batatas Harra

Anuncios

Patatas picante o Batatas Harra

  • 3 o 4 Patatas
  • Cilantro
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Cucharada de pimentón de La Vera Agridulce
  • Una pizca de Comino
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Cucharada de zumo de limon
  • Aceite de oliva

Método

    1️⃣Lo primero que vamos hacer, es coger un mortero, añadimos el cilantro, el ajo, el pimentón, el comino, la sal y la pimienta, lo majamos bien.
    2️⃣Cuando lo tengamos majado, añadimos el zumo de limón, lo mezclamos y lo reservamos.
    3️⃣Cogemos una cazuela, añadimos agua, añadimos las patatas cortadas en dado, sal y cuando empiece a hervir el agua, lo dejamos 10 minutos.
    4️⃣Secamos las patatas con cuidado, cogemos una sartén con abundante aceite de oliva, lo ponemos a calentar a fuego medio furte y cuando lo tengamos caliente, añadimos las patatas, las freimos y las reservamos.
    5️⃣Cuando hayamos quitado el exceso de aceite a las patatas, las añadimos a un bol, añadimos el majao que hemos preparado, lo mezclamos y tendremos un plato riquisimo.



    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio