Patatas picante o Batatas Harra

    Ingredients

    • 3 o 4 Patatas
    • Cilantro
    • 3 Dientes de ajo
    • 1 Cucharada de pimentón de La Vera Agridulce
    • Una pizca de Comino
    • Sal
    • Pimienta
    • 1 Cucharada de zumo de limon
    • Aceite de oliva

    Método

      1️⃣Lo primero que vamos hacer, es coger un mortero, añadimos el cilantro, el ajo, el pimentón, el comino, la sal y la pimienta, lo majamos bien.
      2️⃣Cuando lo tengamos majado, añadimos el zumo de limón, lo mezclamos y lo reservamos.
      3️⃣Cogemos una cazuela, añadimos agua, añadimos las patatas cortadas en dado, sal y cuando empiece a hervir el agua, lo dejamos 10 minutos.
      4️⃣Secamos las patatas con cuidado, cogemos una sartén con abundante aceite de oliva, lo ponemos a calentar a fuego medio furte y cuando lo tengamos caliente, añadimos las patatas, las freimos y las reservamos.
      5️⃣Cuando hayamos quitado el exceso de aceite a las patatas, las añadimos a un bol, añadimos el majao que hemos preparado, lo mezclamos y tendremos un plato riquisimo.



      AQUI LA RECETA