Anuncios
Patatas a la Navarra
- Aceite de oliva
- 1 Cebolleta
- 1 Diente de ajo
- 2 Patatas Medianas
- 5gr Pimentón de La Vera Picante
- 150gr Tomate triturado
- Guisantes
- Chistorra
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela y añadir aceite de oliva, lo ponemos a calentar a fuego medio-alto.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolla y el ajo picado, lo sofreímos bien.
Añadimos el pimentón de La Vera picante, rápidamente echamos el tomate triturado y dejamos reducir el tomate un poquito.
Después echamos las patatas tronchadas, lo mezclamos y añadimos el caldo de verdura, lo dejamos 10 minutos.
Ya han pasado los 10 minuto, echamos los guisantes y la chistorra, lo dejamos 15 minutos mas o hasta que las patatas nos quede a nuestro gusto.
AQUI LA RECETA