Patatas a la Navarra

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Patatas a la Navarra

0 0 3279
  • Aceite de oliva
  • 1 Cebolleta
  • 1 Diente de ajo
  • 2 Patatas Medianas
  • 5gr Pimentón de La Vera Picante
  • 150gr Tomate triturado
  • Guisantes
  • Chistorra

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela y añadir aceite de oliva, lo ponemos a calentar a fuego medio-alto.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolla y el ajo picado, lo sofreímos bien.
    Añadimos el pimentón de La Vera picante, rápidamente echamos el tomate triturado y dejamos reducir el tomate un poquito.
    Después echamos las patatas tronchadas, lo mezclamos y añadimos el caldo de verdura, lo dejamos 10 minutos.
    Ya han pasado los 10 minuto, echamos los guisantes y la chistorra, lo dejamos 15 minutos mas o hasta que las patatas nos quede a nuestro gusto.
    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS