Recipe

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Patatas a la Navarra

  • Aceite de oliva
  • 1 Cebolleta
  • 1 Diente de ajo
  • 2 Patatas Medianas
  • 5gr Pimentón de La Vera Picante
  • 150gr Tomate triturado
  • Guisantes
  • Chistorra

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela y añadir aceite de oliva, lo ponemos a calentar a fuego medio-alto.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolla y el ajo picado, lo sofreímos bien.
    Añadimos el pimentón de La Vera picante, rápidamente echamos el tomate triturado y dejamos reducir el tomate un poquito.
    Después echamos las patatas tronchadas, lo mezclamos y añadimos el caldo de verdura, lo dejamos 10 minutos.
    Ya han pasado los 10 minuto, echamos los guisantes y la chistorra, lo dejamos 15 minutos mas o hasta que las patatas nos quede a nuestro gusto.
    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies