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Paella de marisco
- 300gr Arroz
- 10 Mejillones
- 1 Pimiento verde
- 2 Tomates
- 1l Caldo de pescado
- Sal
- 8 Chipirones
- 14 Langostinos
- Aceite de oliva
- Colorante
- 3 Dientes de ajo
- 5gr Pimentón de La vera
Método
Lo primero que vamos hacer es coger la paella y añadir el aceite de oliva. Cuando tengamos el aceite caliente añadimos los langostinos pelados, los chipirones cortados en trozos pequeños y cuando los tengamos dorados, lo reservamos. Ahora añadimos 3 dientes de ajo picado y lo rehogamos, cuando lo tengamos rehogados, añadimos el pimiento verde picado. Lo rehogamos todo.
Ya tenemos todo rehogado, añadimos el pimentón de La Vera, lo mezclamos todo, añadimos el tomate rallado y lo dejamos un par de minutos. Han pasado un par de minutos, añadimos el arroz, lo mezclamos todo, ahora añadimos el caldo de pescado y el colorante.
Ponemos el fuego fuerte durante 5 minutos, ahora añadimos los mejillones al caldo y bajamos el fuego. Dejamos el arroz otros 10 minutos más, veremos cómo los mejillones se abren y añadimos el marisco. Dejamos otros 5 minutos más.
Tendremos un plato rico y fácil de preparar.