Masa de pizza
- 300gr Harina
- 150ml Agua tibia
- 4gr Levadura en polvo
- 15ml Aceite de oliva
Método
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8 Reviews & Ratings
HOLA BUENAS TARDES QUISIERA SABER COMO SE PREPARA LA MASA NO TENGO ACTIVO EL YOUTUBE VIDEO GRACIAS TE DEJO EL CORREO ELECTRONICO
Muchas gracias. Los ingredientes necesarios para realizar una masa son harina, levadura, agua, sal y aceite. Siempre en ese orden para que podamos conseguir una red glutínica de los alimentos idónea. En cuanto a las cantidades, la regla es que cuánta más agua pongamos, más ligera saldrá la masa, pero también es verdad que será más difícil trabajarla porque se pegará a los dedos a la hora de amasarla. “La proporción que se suele usar para una composición sencilla de masa es 1 kilo de harina/550ml de agua”
Hola. Estoy sorprendida!! Nunca había escuchado q el tiempo de fermentación fuera 24 horas.
Y a que temperatura exactamente debería hornear la masa
yo lo pongo a mas de 245 grados
Los italianos los dejan muchisimo mas tiempo
Se deja reposar en el frigorífico?
Yo lo dejo un ratito fuera de la nevera y despues lo dejo dentro de la nevera minimo 24 horas