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Magro de cerdo al estilo extrermeño
- 500gr Magro de cerdo
- Sal
- Pimienta negrra
- Aceite de oliva
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 1 Cucharadita de pimenton de la vera dulce
- 250gr Tomate triturado
- 1/2 Cucharadita de comino
- 500ml Caldo de carne
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego fuerte.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el magro salpimentado, lo sellamos y lo reservamos.
Ahora cogemos una olla, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos la cebolla picada, el pimiento picado, un poco sal y lo dejamos 3 o 4 minutos.
Echamos el pimenton, lo mezclamos, añadimos el tomate triturado y lo dejamos un par de minutos.
Añadimos el comino, lo mezclamos, echamos el magro de cerdo, el caldo de carne y tapamos la olla.
Cuando empiece a salir vapor por la valvula de la olla, lo dejamos durante 50 minutos.
AQUI LA VIDEO RECETA