Magro de cerdo al estilo extrermeño

Anuncios

Magro de cerdo al estilo extrermeño

0 0 4553
  • 500gr Magro de cerdo
  • Sal
  • Pimienta negrra
  • Aceite de oliva
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Cucharadita de pimenton de la vera dulce
  • 250gr Tomate triturado
  • 1/2 Cucharadita de comino
  • 500ml Caldo de carne

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego fuerte.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el magro salpimentado, lo sellamos y lo reservamos.
    Ahora cogemos una olla, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos la cebolla picada, el pimiento picado, un poco sal y lo dejamos 3 o 4 minutos.
    Echamos el pimenton, lo mezclamos, añadimos el tomate triturado y lo dejamos un par de minutos.
    Añadimos el comino, lo mezclamos, echamos el magro de cerdo, el caldo de carne y tapamos la olla.
    Cuando empiece a salir vapor por la valvula de la olla, lo dejamos durante 50 minutos.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio