Magro con tomate

Anuncios

Magro con tomate

3 0 7495
  • 500gr Magro de cerdo
  • 4 tomates
  • 33cl Vino blanco
  • 2 Dientes de ajo
  • Cayena
  • 2 Cucharadas de azucar
  • Sal
  • Pimienta negra
  • finas hierbas
  • aceite de oliva

Método

    Hola chicos, hoy os traigo una video receta muy típica de la gastronomía extremeña. Este plato es muy típico en las casas y bares extremeños. Como siempre lo he preparado de una forma diferente usando otras especias y otra forma de echar el vino para la reducción. Este plato es uno de mis favorito y que mas disfruto.
    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio