Macarrones con salsa 4 quesos

Anuncios

Macarrones con salsa 4 quesos

0 0 2348
  • 200gr Macarrones
  • 200ml Nata.
  • 40gr Mantequilla.
  • 50gr Queso azul.
  • 50gr Queso parmesano rallado.
  • 50g. Queso mozzarella.
  • 50gr Queso emmental
  • Agua
  • Sal
  • Nuez moscada.
  • Pimienta molida.

Método

    Lo primero que vamos a hacer es cocer los macarrones, echamos en un cazo 1,5l más o menos de agua, un poco de sal y un poco de aceite. Cuando empiece a hervir el agua, echamos los macarrones y los dejamos 10 minutos.
    Mientras tanto podemos hacer la salsa. Cogemos una sartén, mezclamos la mantequilla y la nata a fuego lento. Cuando lo tengamos mezclado bien, añadimos los quesos y dejamos que se funda. Cuando tengamos la salsa a nuestro gusto echamos pimienta negra a nuestro gusto.
    Emplatamos los macarrones con la salsa y a mi gusto espolvoreo con nuez moscada por encima que me encanta.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio