Macarrones con salsa 4 quesos

    Ingredients

    • 200gr Macarrones
    • 200ml Nata.
    • 40gr Mantequilla.
    • 50gr Queso azul.
    • 50gr Queso parmesano rallado.
    • 50g. Queso mozzarella.
    • 50gr Queso emmental
    • Agua
    • Sal
    • Nuez moscada.
    • Pimienta molida.

    Método

      Lo primero que vamos a hacer es cocer los macarrones, echamos en un cazo 1,5l más o menos de agua, un poco de sal y un poco de aceite. Cuando empiece a hervir el agua, echamos los macarrones y los dejamos 10 minutos.
      Mientras tanto podemos hacer la salsa. Cogemos una sartén, mezclamos la mantequilla y la nata a fuego lento. Cuando lo tengamos mezclado bien, añadimos los quesos y dejamos que se funda. Cuando tengamos la salsa a nuestro gusto echamos pimienta negra a nuestro gusto.
      Emplatamos los macarrones con la salsa y a mi gusto espolvoreo con nuez moscada por encima que me encanta.