Lomo de cerdo al horno

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Lomo de cerdo al horno

  • 600gr Lomo de cerdo
  • 1 Cucharada de Orégano
  • 1 Cucharada de Tomillo
  • 1 Cucharada de Azúcar
  • Una pizca de comino
  • 250gr Tomate triturado
  • Aceite de trufa
  • Aceite de calabaza
  • Patatas Ágata
  • Romero
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Mozzarella

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger el lomo y por la parte que se encuentra la grasa, hacemos unos cortes para que después se no haga mejor.
    Cogemos una sartén, añadimos un poquito de aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio-alto.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el lomo salpimentado, primero la parte de la grasa hacia abajo y lo sellamos por todos lados.
    Cuando lo hayamos sellado, lo reservamos.
    Ahora en un recipiente, mezclamos el tomate triturado, el orégano, el tomillo, el comino, el azúcar y el aceite de trufa.
    Cogemos un recipiente para el horno y añadimos en la base la salsa que hemos preparado.
    Ponemos el lomo y lo untamos con la salsa por todos los lados.
    Añadimos las patatas Ágata cortadas por la mitad, les hacemos unos cortes, espolvoreamos por encima romero y un poco de aceite de calabaza.
    Precalentamos el horno a 200 grados.
    Cuando tengamos precalentado el horno, añadimos el recipiente y lo dejamos 40 minutos a 200 grados.
    Quedan 5 minutos para terminar, sacamos la bandeja, añadimos mozzarella por encima y lo dejamos los últimos minutos.
    AQUI LA RECETA



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