Lomo de bacalao con pimientos

Anuncios

Lomo de bacalao con pimientos

0 0 1132
  • 1 Huevo
  • Harina
  • 3 Pimientos Verdes
  • 1 Pimiento Rojo
  • 4 Cucharada de Tomate frito
  • Aceite de oliva
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos hacer es rebozar los lomos de bacalao. Cogemos y hacemos en el lomo en trozos pequeño. Cuando lo tengamos preparado, cogemos, los pasamos primero por harina y después por huevo batido. Los freímos y cuando estén dorados los reservamos.
    Ahora cogemos una sartén, echamos aceite de oliva y cuando este caliente, echamos los pimientos cortados en trozos pequeño y los hacemos. Cuando lo tengamos casi preparado el pimiento echamos el tomate frito y de nuevo introducimos los tacos de lomo de bacalao.
    Dejamos que se haga todo.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio