Anuncios
HUEVOS TURCOS O ÇILBIR
- 5 Huevos
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Tomates mediano
- 3 Dientes de ajo
- 100ml Leche
- 1 Cucharada sopera de Harina fina de maiz
- 200gr Queso Parmesano
- Orégano
- Sal
- Aceite de oliva
- Escamas de pimentón de La Vera
Método
Lo primero que vamos hacer, es coger un cazo con agua, añadir los huevos y la sal, cuando empiece a hervir lo dejamos 12 minutos.
Mientras tanto, en una tartera, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la verdura picada con un poquito de sal y lo sofreimos.
Mientras se hace la verdura, cogemos un bol, añadimos un huevo, la leche, la harina, lo batimos y lo reservamos.
Cuando tengamos sofrita la verdura, añadimos un poquito de queso, despues oregano y el huevo ya cocido partido por la mitad.
Añadimos la mezcla que habiamos preparado, el resto del queso y por ultimo las escamas de pimentón.
Tapamos la tarteraa y lo dejamos hasta que se funda el queso.
AQUI LA RECETA