Gambones con emulsión de ajo y limón, Camarones con emulsión de ajo y limón

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Gambones con emulsión de ajo y limón, Camarones con emulsión de ajo y limón

  • 9 Gambones
  • 150ml Aceite de oliva
  • 5 Dientes de ajo
  • 1 Cebolleta
  • ½ Puerro
  • 30ml Zumo de limón
  • Perejil
  • Pimienta

Método

    Lo primero que vamos hacer es confitar los ajos.
    Cogemos un cazo, añadimos 150ml Aceite de oliva y lo ponemos a temperar a fuego muy bajo (60 a 80 grados)
    Cuando tengamos el aceite a esa temperatura, introducimos los ajos y lo dejamos 40 minutos.
    Han pasado los 40 minutos, cogemos un recipiente para la batidora, añadimos los ajos confitado, un par de cucharadas del aceite donde hemos confitados los ajos, la cebolleta en trozos, el puerro en trozos, el zumo de limón y el perejil.
    Lo batimos todo y nos tiene que quedar un salsa no muy espesa (podemos añadir una o dos cucharadas más del aceite del confitado.
    Ahora cogemos una sartén o plancha, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio fuerte.
    Añadimos los gambones, echamos un poco pimienta y los hacemos por cada lado.
    AQUI LA RECETA



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