Recipe

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Fideua con necoras y sepia

  • 400 gr de fideos del número 3
  • 1l Caldo de pescado
  • 2 Necoras
  • 22 Langostinos
  • 200gr Sepia
  • 1 tomate
  • 3 dientes de ajo
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • 1 cucharada de pimentón
  • perejil

Método

    Coloca la paella al fuego y añade 4 cucharadas de aceite. Cuando el aceite esté bien caliente, agrega los langostinos y sofríelas. Retíralas a un plato y reserva. Incorpora la sepia troceado a la paella, salpimienta y saltéalo. Retíralo a un plato. Añade las necoras, sofríelas y resérvalas en un plato.
    Pela y pica los dientes de ajo finamente y agrégalos a la paella, el pimentón y el tomate rallado. Incorpora los fideos, rehógalos un poco, añade el caldo, y rectifica el punto de sal. Cocina durante aproximadamente 8-10 minutos a fuego medio (o hasta que se evapore el caldo). Agrega por encima los langostinos, la sepia y las necoras.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies