Fideua con necoras y sepia

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Fideua con necoras y sepia

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  • 400 gr de fideos del número 3
  • 1l Caldo de pescado
  • 2 Necoras
  • 22 Langostinos
  • 200gr Sepia
  • 1 tomate
  • 3 dientes de ajo
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • 1 cucharada de pimentón
  • perejil

Método

    Coloca la paella al fuego y añade 4 cucharadas de aceite. Cuando el aceite esté bien caliente, agrega los langostinos y sofríelas. Retíralas a un plato y reserva. Incorpora la sepia troceado a la paella, salpimienta y saltéalo. Retíralo a un plato. Añade las necoras, sofríelas y resérvalas en un plato.
    Pela y pica los dientes de ajo finamente y agrégalos a la paella, el pimentón y el tomate rallado. Incorpora los fideos, rehógalos un poco, añade el caldo, y rectifica el punto de sal. Cocina durante aproximadamente 8-10 minutos a fuego medio (o hasta que se evapore el caldo). Agrega por encima los langostinos, la sepia y las necoras.

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