Anuncios
Fideua con necoras y sepia
- 400 gr de fideos del número 3
- 1l Caldo de pescado
- 2 Necoras
- 22 Langostinos
- 200gr Sepia
- 1 tomate
- 3 dientes de ajo
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- 1 cucharada de pimentón
- perejil
Método
Coloca la paella al fuego y añade 4 cucharadas de aceite. Cuando el aceite esté bien caliente, agrega los langostinos y sofríelas. Retíralas a un plato y reserva. Incorpora la sepia troceado a la paella, salpimienta y saltéalo. Retíralo a un plato. Añade las necoras, sofríelas y resérvalas en un plato.
Pela y pica los dientes de ajo finamente y agrégalos a la paella, el pimentón y el tomate rallado. Incorpora los fideos, rehógalos un poco, añade el caldo, y rectifica el punto de sal. Cocina durante aproximadamente 8-10 minutos a fuego medio (o hasta que se evapore el caldo). Agrega por encima los langostinos, la sepia y las necoras.