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Ensalada de jamón, huevo de codorniz y espárragos blancos

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  • 1 Bolsa de ensalada
  • Queso emmental
  • Jamón York
  • Espárragos blancos
  • Maiz
  • 4 Huevos de codorniz
  • Mahonesa
  • 1 Lata de atún
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Vinagre

Método

    Lo primero que vamos a hacer es cocer los huevos de codorniz. Cogemos un cazo, echamos los huevos y los dejamos 45 minutos a fuego medio.
    Cuando los tengamos cocido, refrescamos los huevos en la cazuela para pelarlos. Para pelar los huevos de codorniz, cascamos contra una superficie dura, quitamos un poco y lo ponemos bajo un chorro de agua fría, veréis como se pelarán solo.
    Ahora escurrimos y picamos en trozos pequeños los espárragos blancos. Cogemos un bol mezclamos los tacos de jamón york y de queso con los espárragos blancos, el atún y el maíz bien escurrido. Mezclamos con la mahonesa, movemos bien y lo probamos. Añadimos sal si fuera necesario. En una ensaladera añadimos la lechuga y vertemos por encima la mezcla con los ingredientes.

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