Crema de coliflor verde con yogurt griego y aceite de trufa blanca

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Crema de coliflor verde con yogurt griego y aceite de trufa blanca

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  • 1 Coliflor verde
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • 1 Yogurt griego de cabra
  • Aceite de trufa blanca
  • Leche
  • Sal
  • Nuez moscada

Método

    Lo primero que vamos a hacer es hervir la coliflor, la cebolla y los dos dientes de ajo en la leche. Podemos añadir aceite de oliva y sal al gusto de cada uno. Más o menos lo dejamos hirviendo entre 12 a 15 minutos siempre dependiendo del fuego que tengamos. Cuando lo tengamos hervido, cogemos la coliflor, la cebolla y los dientes de ajo, lo ponemos en un recipiente para poder batirlo. Cuando lo tengamos en el recipiente echamos el yogurt griego de cabra y si queremos podemos añadirle también un poco de la leche que hemos hervido la coliflor por si la queremos más espesa o menos espesa la crema. Cuando tengamos la crema emplatada, espolvoreamos nuez moscada al gusto y aceite de trufa blanca al gusto. Da un sabor al plato que me encanta.

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