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Cordero al pimentón de La Vera
- 500gr Falda de Cordero
- 1 Cebolleta
- 5 Dientes de ajo
- 1 Cucharada de Pimentón de La Vera agridulce
- 200ml Agua
- 200ml Vino blanco
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
Método
Lo primero que vamos hacer es salpimentar el cordero en trozos.
Cuando lo tengamos salpimentado, lo pasamos por harina.
Ahora cogemos una sartén, añadimos abundante aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio.
Tenemos el aceite caliente, añadimos el cordero, lo doramos y lo reservamos.
Cogemos otra sartén o cazuela y añadimos un poquito de aceite de oliva.
Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos la cebolleta picada, el ajo picado y lo doramos.
Después añadimos el vino blanco, el agua, el pimentón y lo mezclamos bien.
Cuando empiece a hervir, añadimos el cordero y lo dejamos 30 minutos.
Opcional (Podemos añadirle al final patatas fritas en cuadro)
AQUI LA VIDEO RECETA