Colas de rape al horno

Anuncios

Colas de rape al horno

0 0 5226
  • 3 Colas de rape
  • Patatas
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Zumo de limón
  • Perejil

Método

    Lo primero que vamos hacer es meter en un bol el día antes las colas de rape salpimentada y echamos zumo de limón, lo metemos en la nevera mínimo 12 horas.
    Al día siguiente, pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas. Yo lo que hago es meterlas en un bol con 2 cucharadas de agua, 1 de aceite de oliva y pongo el microondas a máxima potencia durante 4 minutos. Cuando pase esos 4 minutos, removemos las patatas y los dejamos otros 4 minutos a máxima potencia. Después lo ponemos en la base de la bandeja que vamos a usar para el horno con perejil.
    Colocamos encima de las patatas las colas de rape. Precalentamos el horno durante 10 minutos a 200 grados y cuando pase ese tiempo, metemos la bandeja durante 20 minutos a 200 grados.
    Quedará un plato riquísimo y fácil de hacer.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio