Carrilleras de cerdo rebozadas

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Carrilleras de cerdo rebozadas

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  • 1kg Carrilleras de cerdo
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 500ml Vino tinto
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • Pan rallado
  • Huevo
  • Harina

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego fuerte.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos las carrilleras de cerdo cortas por la mitad y salpimentadas, la sellamos y lo reservamos.
    Ahora cogemos una olla, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuergo medio.
    Añdimos la cebolla picada, el pimiento picado, un poquito sal y lo sofreimos.
    Volvemos a añadir las carrilleras, echamoos el vino tinto, cerramos la tapa de la olla y cuando empiece a salir el vapor de la olla lo dejamos mas o menos 40 o 45 minutos.
    Ya ha pasado ese tiempo, cogemos un papel de cocina y secamos las carrilleras.
    Pasamos primero las carrilleras por harina, despues por huevo y por ultimo por pan rallado.
    Cogemos una sartén o freidora con abundante aceite y lo ponemos a fuego fuerte.
    Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos las carrilleras rebozadas y la doramos a nuestro gusto.
    Os recomiendo que hagais un rebozado harina, huevo, harina, huevo y pan rallado, queda mucho mejor las carrilleras.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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