Carrilleras de cerdo rebozadas

    Ingredients

    • 1kg Carrilleras de cerdo
    • 1 Cebolla
    • 1 Pimiento verde
    • 500ml Vino tinto
    • Sal
    • Pimienta negra
    • Aceite de oliva
    • Pan rallado
    • Huevo
    • Harina

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego fuerte.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos las carrilleras de cerdo cortas por la mitad y salpimentadas, la sellamos y lo reservamos.
      Ahora cogemos una olla, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuergo medio.
      Añdimos la cebolla picada, el pimiento picado, un poquito sal y lo sofreimos.
      Volvemos a añadir las carrilleras, echamoos el vino tinto, cerramos la tapa de la olla y cuando empiece a salir el vapor de la olla lo dejamos mas o menos 40 o 45 minutos.
      Ya ha pasado ese tiempo, cogemos un papel de cocina y secamos las carrilleras.
      Pasamos primero las carrilleras por harina, despues por huevo y por ultimo por pan rallado.
      Cogemos una sartén o freidora con abundante aceite y lo ponemos a fuego fuerte.
      Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos las carrilleras rebozadas y la doramos a nuestro gusto.
      Os recomiendo que hagais un rebozado harina, huevo, harina, huevo y pan rallado, queda mucho mejor las carrilleras.
      AQUI LA VIDEO RECETA