Carrilleras de cerdo con hierbas provenzales

Anuncios

Carrilleras de cerdo con hierbas provenzales

0 0 1622
  • 500gr Carrilleras de cerdo
  • 1 Cebolla
  • 3 Zanahorias
  • Harina
  • 250ml Vino Pedro Ximenez
  • 400ml Caldo de Verdura
  • 2 Pimientos
  • Sal
  • Aceite de oliva Picual
  • 1 Tomate
  • Hierbas provenzales
  • 300gr Setas

Método

    Lo primero que vamos hacer es sazonar las carrilleras, las enharinamos y la doramos en la cazuela con un chorro de aceite de oliva. Lo retiramos a un plato y reservamos.
    Picamos la cebolla finamente y la pochamos en la cazuela. Después agregamos la zanahoria en trozos pequeños y el pimiento en trozo. Espolvoreamos con hierbas provenzales. Añadimos ahora las setas y el tomate rallado. Incorporamos las carrilleras y añadimos el vino Pedro Ximenez y dejamos reducir el vino un par de minutos. Vertemos ahora el caldo de verdura y lo dejamos unas 2 horas a fuego medio.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio