Carrilleras de cerdo con hierbas provenzales

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Carrilleras de cerdo con hierbas provenzales

0 0 1147
  • 500gr Carrilleras de cerdo
  • 1 Cebolla
  • 3 Zanahorias
  • Harina
  • 250ml Vino Pedro Ximenez
  • 400ml Caldo de Verdura
  • 2 Pimientos
  • Sal
  • Aceite de oliva Picual
  • 1 Tomate
  • Hierbas provenzales
  • 300gr Setas

Método

    Lo primero que vamos hacer es sazonar las carrilleras, las enharinamos y la doramos en la cazuela con un chorro de aceite de oliva. Lo retiramos a un plato y reservamos.
    Picamos la cebolla finamente y la pochamos en la cazuela. Después agregamos la zanahoria en trozos pequeños y el pimiento en trozo. Espolvoreamos con hierbas provenzales. Añadimos ahora las setas y el tomate rallado. Incorporamos las carrilleras y añadimos el vino Pedro Ximenez y dejamos reducir el vino un par de minutos. Vertemos ahora el caldo de verdura y lo dejamos unas 2 horas a fuego medio.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies