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Caldereta de cordero manchega
- 500gr Falda de cordero
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Cucharada de tomillo
- 1 Cucharada de romero
- 1 Cucharada de pimentón de la vera Agridulce
- 2 Hojas de laurel
- 200gr Tomate triturado
- 200ml Vino blanco
- 500ml Caldo de carne
- 20 Hebras de azafrán
- Sal
- Pimienta
- Harina
- Aceite de oliva
Método
Lo primero que vamos hacer es añadir en un bol el cordero en trozos, echamos sal, pimienta y harina, lo mezclamos bien.
Ahora en una olla, añadimos aceite de oliva y lo calentamos a fuego medio fuerte.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el cordero, lo sellamos y lo reservamos.
En el mismo aceite, añadimos la cebolla, los pimientos, todo ello picado y un poco de sal, lo sofreímos.
Ahora añadimos el romero y el tomillo, lo mezclamos.
Echamos el pimentón y rápidamente añadimos el tomate triturado, dejamos reducir el tomate.
Añadimos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol de vino.
Cuando haya reducido el vino, añadimos el laurel y el cordero, lo mezclamos todos.
Cubrimos con caldo de carne y añadimos el azafrán.
Cerramos la olla rápida y cuando empiece a salir el vapor, lo dejamos 30 minutos.
AQUI LA RECETA