Caldereta de cordero manchega

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Caldereta de cordero manchega

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  • 500gr Falda de cordero
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Cucharada de tomillo
  • 1 Cucharada de romero
  • 1 Cucharada de pimentón de la vera Agridulce
  • 2 Hojas de laurel
  • 200gr Tomate triturado
  • 200ml Vino blanco
  • 500ml Caldo de carne
  • 20 Hebras de azafrán
  • Sal
  • Pimienta
  • Harina
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es añadir en un bol el cordero en trozos, echamos sal, pimienta y harina, lo mezclamos bien.
    Ahora en una olla, añadimos aceite de oliva y lo calentamos a fuego medio fuerte.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el cordero, lo sellamos y lo reservamos.
    En el mismo aceite, añadimos la cebolla, los pimientos, todo ello picado y un poco de sal, lo sofreímos.
    Ahora añadimos el romero y el tomillo, lo mezclamos.
    Echamos el pimentón y rápidamente añadimos el tomate triturado, dejamos reducir el tomate.
    Añadimos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol de vino.
    Cuando haya reducido el vino, añadimos el laurel y el cordero, lo mezclamos todos.
    Cubrimos con caldo de carne y añadimos el azafrán.
    Cerramos la olla rápida y cuando empiece a salir el vapor, lo dejamos 30 minutos.
    AQUI LA RECETA



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