Arroz Integral con surimi

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Arroz Integral con surimi

  • Agua
  • Langostinos o Cangrejo
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Col
  • Puerro
  • Apio
  • Sal Marina
  • Langostinos
  • Mejillones
  • Surimi
  • Ajo
  • Tomate
  • Pimento de la Vera
  • Zanahoria
  • Judías verdes
  • Azafrán
  • Romero

Método

    Lo primero que vamos a hacer es hacer el caldo. Cogemos una cacerola echamos aceite de oliva y sofreímos todos los ingredientes. Cuando lo tengas sofrito, echamos el agua y lo dejamos cocer todo entre una hora o hora y media.
    Mientras cuece, vamos a hacer el sofrito.
    Cogemos echamos en la paellera el aceite de oliva y sofreímos los langostinos, mejillones y el surimi. Cuando lo tengamos sofrito reservamos.
    Ahora sofreímos el ajo que hemos cortado, cuando lo tengamos sofrito, echamos la zanahoria y las judías verdes.
    Sofreímos, echamos el tomate frito o natural, pero el natural tardaremos más, y echamos pimentón de La Vera que lo removemos bien y lo mezclamos con el tomate.
    Echamos un poquito azafrán y romero.
    Ahora echamos sofreímos el arroz integral un poquito. Echamos el caldo que hemos preparado. Más o menos Un litro de caldo no debe de salir.
    Dejamos cocer el arroz integral mínimo 25 minutos. Ya que la cocción del arroz integral tarda más.

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