Alitas de pollo al ron

Anuncios

Alitas de pollo al ron

0 0 2973
  • 5 Alitas de pollo
  • 250cl Ron
  • Perejil
  • 3 Dientes de ajo
  • Sal gorda
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es la salsa. Cogemos un vaso para batir, echamos 2 ramas de perejil picadito, 3 dientes de ajo picadito, sal gorda y ron. Lo batimos todo bien y reservamos.
    Ahora cogemos una bandeja, ponemos las alitas de pollo y con una brocha pintamos las alitas con aceite de oliva. Después echamos por encima la salsa que hemos preparado. Precalentamos el horno 10 minutos a 200 grados y cuando este caliente metemos la bandeja y la dejamos 50 minutos a 200 grados.
    Tendremos una receta riquísima y fácil de hacer que sorprendemos a todos.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio