Alitas de pollo al ron

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Alitas de pollo al ron

0 0 2415
  • 5 Alitas de pollo
  • 250cl Ron
  • Perejil
  • 3 Dientes de ajo
  • Sal gorda
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es la salsa. Cogemos un vaso para batir, echamos 2 ramas de perejil picadito, 3 dientes de ajo picadito, sal gorda y ron. Lo batimos todo bien y reservamos.
    Ahora cogemos una bandeja, ponemos las alitas de pollo y con una brocha pintamos las alitas con aceite de oliva. Después echamos por encima la salsa que hemos preparado. Precalentamos el horno 10 minutos a 200 grados y cuando este caliente metemos la bandeja y la dejamos 50 minutos a 200 grados.
    Tendremos una receta riquísima y fácil de hacer que sorprendemos a todos.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies