Alitas de pollo al horno en adobo, muslitos de pollo

Anuncios

Alitas de pollo al horno en adobo, muslitos de pollo


Método

    1️⃣ En un recipiente para batir, añade el vino, el condimento, el tomillo, el romero, los ajos y el cilantro. Bátelo todo hasta obtener una mezcla homogénea y aromática.
    2️⃣ En un bol, coloca los muslitos de pollo y vierte la salsa que has preparado sobre ellos. Asegúrate de que los muslitos queden bien impregnados con el adobo. Deja marinar en la nevera durante al menos 30 minutos para que los sabores se mezclen a la perfección.
    3️⃣ Pasado el tiempo de marinado, precalienta el horno a 180 grados. Mientras tanto, coloca los muslitos de pollo en una bandeja apta para horno y vierte un poco del adobo de la maceración sobre ellos.
    4️⃣ Una vez que el horno esté caliente, introduce la bandeja y hornea durante 35 minutos, o hasta que los muslitos estén dorados y jugosos.



    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio