Ajo Blanco

Anuncios

Ajo Blanco

0 0 2512
  • 200gr Almendras Peladas
  • 100gr Pan de Hornazo
  • 600ml Agua
  • 3 Dientes de Ajo
  • 200ml Aceite de oliva picual Oleoext
  • 2 Cucharadas de vinagre al Pedro Ximenez

Método

    Lo primero que vamos hacer es, meter las almedras peladas, el pan y la mitad de agua en recimiente apto para la batidora. Lo batimos todos, cuando lo tengamos batidos, echamos poco a poco el ajo, el aceite y el vinagre.
    Lo seguimos batiendo todo, echamos el resto de agua y lo sazonamos a nuestro gusto.
    Lo metemos un par de hora en el frigorifico y para presentarlo echamos por encima un poquito de glasseado de frambuesa o aceite de oliva Picual.



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio