Zarzuela de marisco, Caldereta de marisco

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Zarzuela de marisco, Caldereta de marisco

  • 750ml Caldo de marisco
  • 4 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • 4 Gambones
  • 1 Cucharada de carne de pimiento choricero
  • 20 Hebras de azafrán
  • 200gr Tomate frito
  • 200ml Vino Blanco
  • Sepia limpia
  • Calamares limpio
  • Almejas
  • Carne de mejillones
  • Aceite de oliva
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una tartera, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo y la cebolla, lo doramos.
    Mientras tanto, cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los gambones, los doramos y los reservamos.
    Ahora en la tartera añadimos, la carne de pimiento choricero y lo mezclamos.
    Rápidamente añadimos el azafrán y el tomate, dejamos reducir el tomate.
    Cuando haya reducido el tomate, añadimos el vino y dejamos evaporar el alcohol de vino.
    Se ha evaporado el alcohol del vino, añadimos la sepia limpia y los calamares limpios, lo dejamos 5 minutos.
    Ha pasado ese tiempo, añadimos el caldo de marisco y lo dejamos 30 minutos
    Cuando quede 10 minutos añadimos las almejas y la carne de mejillón.
    Antes de terminar la cocción, añadimos los gambones.
    AQUI LA RECETA



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