Zarzuela de marisco, Caldereta de marisco

    Ingredients

    • 750ml Caldo de marisco
    • 4 Dientes de ajo
    • 1 Cebolla
    • 4 Gambones
    • 1 Cucharada de carne de pimiento choricero
    • 20 Hebras de azafrán
    • 200gr Tomate frito
    • 200ml Vino Blanco
    • Sepia limpia
    • Calamares limpio
    • Almejas
    • Carne de mejillones
    • Aceite de oliva
    • Sal

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una tartera, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo y la cebolla, lo doramos.
      Mientras tanto, cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los gambones, los doramos y los reservamos.
      Ahora en la tartera añadimos, la carne de pimiento choricero y lo mezclamos.
      Rápidamente añadimos el azafrán y el tomate, dejamos reducir el tomate.
      Cuando haya reducido el tomate, añadimos el vino y dejamos evaporar el alcohol de vino.
      Se ha evaporado el alcohol del vino, añadimos la sepia limpia y los calamares limpios, lo dejamos 5 minutos.
      Ha pasado ese tiempo, añadimos el caldo de marisco y lo dejamos 30 minutos
      Cuando quede 10 minutos añadimos las almejas y la carne de mejillón.
      Antes de terminar la cocción, añadimos los gambones.
      AQUI LA RECETA