Milanesa de ternera con queso de Acehuche y panko

Anuncios

Milanesa de ternera con queso de Acehuche y panko

  • Filetes de Ternera
  • Huevo
  • Harina
  • Panko
  • Queso de Acehuche
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer, es rallar el queso y mezclarlo con el panko.
    Cuando tengamos preparado el panko, salpimentamos los filetes.
    Cogemos los filetes y primero los pasamos por harina.
    Después por huevo, por ultimo por el panko y el queso.
    Cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio – alto.
    Tenemos el aceite caliente, añadimos los filetes y los hacemos 2 minutos por cada lado.
    Lo podemos acompañar con unas patatas a nuestro gusto.
    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio