Pasta Arrabbiata, Fusilli Lunghi arrabbiata

Anuncios

Pasta Arrabbiata, Fusilli Lunghi arrabbiata

  • Fusilli Lunghi
  • Panceta
  • 3 Dientes de ajo
  • 300gr Tomate triturado
  • ½ Cucharada de Jengibre
  • 2 Cayenas
  • Agua
  • Sal
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer, ponemos agua a hervir, cuando este hirviendo, añadimos sal y despues la pasta.
    Dejamos cocer la pasta 12 minutos.
    Mientras cuece la pasta, añadimos aceite en una sartén y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la panceta en trocitos, la doramos y la reservamos.
    En la misma sartén, añadimos el ajo picado y la cayena, lo doramos.
    Ahora añadimos el tomate triturado, el jengibre y dejamos reducir la salsa.
    Cuando reduzca la salsa, añadimos la panceta, la pasta con un poco agua de la coccion y lo dejamos varios minutos.
    Yo después le he añadido queso y escamas de pimentón pero eso es opcional.
    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio