Anuncios
Salchichas fresca de pollo con salsa de mostaza a la antigua y mini mazorcas de maíz
- 6 Salchichas frescas de pollo
- ½ Puerro
- 1 Cebolleta pequeña
- 1 Cucharada de Harina
- 125ml Cerveza
- 75ml Agua
- Aceite de oliva
- 1 Cucharada sopera de Mostaza a la antigua
- Sal
- Mini mazorca de maíz dulce
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una sartén añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el puerro y la cebolleta picada, añadimos un poco de sal y lo sofreímos.
Cuando lo tengamos bien sofrito, añadimos la harina y la cocinamos bien. Este es uno de los pasos más importante, cocinar bien la harina.
Hemos cocinado bien la harina añadimos la mitad de la mostaza, lo mezclamos, añadimos la cerveza y lo mezclamos.
Cuando empiece a hervir la cerveza, añadimos el agua y reducimos a nuestro gusto.
Ha reducido, echamos la salsa en un recipiente para batirlo y lo batimos.
Cuando lo tengamos batido, añadimos la salsa de nuevo en la sartén, añadimos la otra mitad de la mostaza y lo calentamos durante 5 minutos.
En una plancha o sartén aparte, añadimos aceite de oliva, cuando este caliente, añadimos las salchichas y las mini mazorca.
Lo hacemos por todos los lados.
Por último, añadimos las salchichas y la mazorca en un plato, añadimos la salsa por encima y tendríamos un plato rico y diferente.
Aqui la receta