Patatas en salsa de pimentón de La Vera

Anuncios

Patatas en salsa de pimentón de La Vera

  • 3 Patatas medianas
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 350gr Tomate triturado
  • 250ml Vino manzanilla
  • 2 Cucharadas de pimentón de La Vera agridulce
  • 1 Cucharada de sazonador
  • Aceite de oliva
  • Agua
  • 1 Hoja de laurel

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo laminado y lo doramos.
    Añadimos la cebolla y el pimiento bien picado, echamos sal y lo sofreímos.
    Cuando lo tengamos sofrito, añadimos el pimentón y el sazonador, lo mezclamos bien.
    Rápidamente añadimos el tomate triturado y lo dejamos hasta que se haya ido toda el agua del tomate.
    Después añadimos el vino y lo dejamos hasta que se evapore el alcohol.
    Añadimos las patatas en trozos tronchadas y lo mezclamos.
    Ponemos la hoja de laurel, cubrimos de agua y lo dejamos hasta que estén las patatas blandas. AQUI LA VIDEO RECETA
    Aqui la receta



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio