Carillas con níscalos y Butifarra

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Carillas con níscalos y Butifarra

  • 120gr Carillas
  • 100gr Níscalos
  • Butifarra fresca
  • 4 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cucharada de pimentón de La Vera dulce
  • 100gr Tomate triturado
  • Agua
  • 2 Hojas de laurel
  • Sal
  • Pastilla de sabor (Opcional)
  • Aceite de Oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es el día anterior poner las carillas en remojo con agua fría.
    Al día siguiente, cogemos una olla y añadimos agua fría.
    Añadimos las carillas sin el agua que anteriormente habíamos añadido.
    Echamos el laurel y una pastilla de sabor (Opcional)
    Cerramos la olla, ponemos a fuego medio y cuando empiece a salir vapor por la válvula lo dejamos 45 o 50 minutos.
    Después en una sartén o cazuela, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos el ajo picado y lo doramos.
    Ya se ha dorado el ajo, añadimos la verdura picada, echamos un poco sal y lo sofreímos.
    Añadimos los níscalos en trozos, la butifarra cortada y lo hacemos bien.
    Echamos una cucharada de pimentón, lo mezclamos bien y rápidamente añadimos el tomate triturado, lo dejamos unos minutos.
    Por ultimo añadimos las carillas cocidas con un poco de agua de la cocción, echamos sal y lo dejamos 10 minutos más.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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