Cocido facil. Cocido Madrileño. Cocido Extremeño

Anuncios

Cocido facil. Cocido Madrileño. Cocido Extremeño

0 0 1724
  • 300gr Garbanzos
  • 1 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 2 Zanahorias
  • 2 Clavo
  • Sal
  • Agua
  • Tocino
  • Panceta
  • Jamón
  • Hueso de jamón
  • Chorizo picante
  • Morcilla
  • Contramuslo de pollo
  • Fideos

Método

    Lo primero que vamos hacer es poner en remojo los garbanzos el día anterior.
    Al día siguiente, cogemos una olla, le añadimos agua y lo ponemos a hervir.
    Mientras hierve el agua, vamos añadiendo los embutidos y las carnes. (Yo a la morcilla la pincho para que no se nos abra).
    Ahora metemos los garbanzos en una malla de legumbres, lo cerramos y se lo añadimos a la olla.
    Veréis que empieza a salir espumas en el agua, pues lo que vamos hacer es quitarla.
    Cuando hayamos quitado la espuma, introducimos la verdura y añadimos la sal a nuestro gusto. (Cuando añadamos la cebolla, pincho los clavo en ella)
    Cerramos la olla y cuando empiece a salir vapor por la válvula, lo dejamos 70 o 80 minutos.
    Cuando pase ese tiempo, sacamos todos los ingredientes de la olla.
    En la olla o en una cazuela, hacemos los fideos a nuestro gusto.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio