Pollo marroquí o pollo al horno con ras el hanout

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Pollo marroquí o pollo al horno con ras el hanout

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  • 4 Muslos de pollo
  • 3 Cucharadas sopera de zumo de limón
  • 1 Cucharada sopera de Ras el hanout
  • Perejil
  • 1 ½ Cebolla
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger un bol, añadimos el ras el hanout, el perejil y el zumo de limón.
    Lo mezclamos todo bien.
    Añadimos los muslos de pollo, lo impregnamos todo bien y lo dejamos unos 30 minutos.
    Ha pasado los 30 minutos, cogemos una bandeja para el horno, en la base añadimos la cebolla picada, ponemos encima de la cebolla el pollo, añadimos la salsa que no ha sobrado en el bol y por ultimo añadimos aceite de oliva a nuestro gusto.
    Precalentamos el horno a 200 grados.
    Cuando tengamos precalentado el horno, metemos la bandeja con el pollo en el horno y lo dejamos entre 40 o 45 minutos a la misma temperatura.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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